О тебе

О ТЕБЕ
***
Я хочу забыть тебя, но не могу
Хватит мучить мне себя, но кому я вру
Ни дня не могу без тебя
Вспоминая тебя я сегодня засну
***

Я хочу забыть тебя,
Заменив другим.
Его даже зовут как тебя,
Может я буду счастлива с ним?
***

Я думала, что больше не люблю тебя,
Но в сердце вновь огонь зажегся
Как только я увидела тебя,
Я поняла, что бед с тобой не оберешься.
Я не могу понять себя
Зачем же я тебя боготворяю?
Как можно мучить так себя?
Но я тебя не обвиняю,
Ты только не подумай, дело не в тебе.
Я в жизни просто много не понимаю.
***

Если б только знал ты как ломают муки,
Что не рядом ты.
Если б хоть чуть-чуть страдал ты,
И спешил исполнить все мечты
Но, наверно, не бывает в жизни,
Чтоб любил и я и ты,
Видимо, придется ждать и верить,
Что сбудутся мои мечты.
***

Зачем ты смотришь на меня?
Ты хочешь мне что-то сказать?
Не молчи, умоляю тебя,
Мне трудно все это понять,
Тебя и себя,
Нужен ли ты мне,
Нужна ль тебе я?
Долго мы будем в гляделки играть,
Я уже вторую ночь не могу спать.
Неужели нельзя все сеть и решить?
Может, мы оба не можем друг без друга жить!
***


Рецензии