Поздравление 5

Будь ты всегда красива
Веселись всегда ты от души
И радуйся ты жизни
Не огорчайся никогда ты в ней
Будь счастлива
Дари нам радость
Своими шутками
Своею добротой
И улыбайся ты всегда
Радуйся ты вместе с нами
Живи учись люби
Ведь это в жизни надо
Ты помни ангела
Который помогал тебе
В тяжелые минуты
Давал тебе советы он


Рецензии