Остаюсь

Ты уезжаешь
Последние рейсы
Погасло табло
Может успеешь
Но поздно
Уже замело
Первым снегом
И я остаюсь…

Простые желанья
Под грифом «оставить»
Закрыто, всё порвано
Я попытаюсь исправить
Но сон продолжает
Держать и не сдаваться
Я остаюсь
И попытаюсь исправить…

Открыты билеты
Прямо по взлётной
Твой самолёт
И я отступаю
Лёгким движеньем
Я отпускаю
Тебя
Но я остаюсь…

Простые желанья
Под грифом «оставить»
Закрыто, всё порвано
Я попытаюсь исправить
Но сон продолжает
Держать и не сдаваться
Я остаюсь
И попытаюсь исправить…


Рецензии