Признание

За окнами спит ночной город,
Горят по дворам фонари.
Я знаю – уже ты не молод,
Но в сердце есть место любви.

Люблю я по улицам снежным
Бродить, обнявшись с тобой.
Мой милый, твой голос так нежен,
Когда говорит с тишиной.

Ночные прогулки по звездам
Мне стали с тобою милы.
Поверь, еще ведь не поздно
Для нашей взаимной любви.

Пускай на устах у подружек
Звучат осуждений слова.
Ты мне один только нужен,
И я люблю лишь тебя.

Я верю, что мы будем вместе,
Должно лишь время пройти.
Поверь, с тобой мне не тесно
На этом огромном пути.

4 ноября 2006 г.


Рецензии