Поздравление 4

Ангел-хранитель
Хто он такой
Когда он приходит
Помочь нам в беде
Когда его помощ
Нам сильно нужна
Мы вопрос задаем себе этот
Когда нам помощь нужна
И вот мы ответ даем
Что ангел-хранитель
Приходит к нам лиш тогда
Когда мы сами себе помогаем
Так я хочу тебе пожелать
Верь всегда в свои силы
Всегда надейся лиш на себя
Только ты себе можеш помочь


Рецензии