Ангел 2

Ты не часто бываешь здесь, я так редко вижу тебя
Слишком много мужчин хотят чувствовать рядом с собой твои нежно-белые крылья
Ты улыбаешься мне, так же как многим другим
Говоришь о любви, но мне трудно в это поверить, чтобы назвать это былью
Вновь железнодорожный возал, и чуть слышно слово "пока"
Я один опускаюсь в подземелье столицы
Заснув в душном вагоне метро, вновь увижу прибой,
Ты появишься рядом на миг, но тут же скроешься в теплом море, в стае мертвых дельфинов

Бесконечно холодны дни, в ожиданиях встречи с тобой
Это утро бодрит снегопадом календарной весны,
День пройдет как обычно в переборе все тех же ай-пи ардессов
Столь огромно желание знать что в жизни твоей происодит
Ты все так же молчишь, и так далека
Я один опускаюсь в подземелье столицы
Заснув в душном вагоне метро, я вновь увижу прибой,
Ты появишься рядом, на миг, но тут же скроеешься в теплом море, в стае мертвых дельфинов


Будет радостен день, если тучи над Первопрестольной
Задержат тебя здесь хотя бы на пару часов
Но радары настолько точны , на сколь крепки нервы диспетчеров
И твой рейс отменить сможет лишь снежный буран
Межконтинентальный авиалайнер уже несет в небесах тебя за океан
Я один опускаюсь в подземелье столицы
Заснув в душном вагоне метро, вновь увижу прибой, ты появишься рядом, на миг, но тут же скроешься в теплом море,
в стае мертвых дельфинов


Рецензии