Я танцую на стекле прошлогодних городов

Я танцую на стекле
Прошлогодних городов.
Я пляшу на глубине
В ирреальном мире снов.

Ослепляет свет луны.
Тени дышат серебром.
Пару вёсен до звезды.
Остальное-на потом.

Я танцую на окне,
Не боясь свалиться вниз.
Пляшут строчки в голове.
На дворе-судьбы каприз.

Я танцую на огне
Непрошедшего пути,
И пляшу на высоте,
Что мелькает впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.