Happy New Year...

Падать с окон лепестком
В руки полные страсти,
Спонтанно и босяком
Запахом наших запястий

Судорогой на роговицах
Сонных и блеклых молекул
Остаться меж строк на страницах
Прозой наших каникул

И расползаться по ветру
Призраком лунного Бога
Признаком нового утра
Принципом Нового Года…


Рецензии