Поздравление 3

Дружба что это такое
Как понять вот это чувство
Обьяснить нам как его
Что ж такое дружба
Я тебе скажу
Дружба это верность
Между людьми
Которые дружны между собой
И в ихних чувствах
Нету фальши
У них нет главных
Не командует никто другим
Так будь же ты верна своим друзьям
И пусть они тебе верны будут
И ты их не разбудишь никогда
Они тебе всегда придут на помощ


Рецензии