Ты слышишь звуки немых оркестров...

Ты слышишь звуки немых оркестров,
Что играют на струнах моих волос.
Ищешь тексты и ноты в шепоте ветра –
Ты их пишешь на листьях молодых берез.

Пр:
Разукрась, как умеешь вековые горы
Светом ярких улыбок и небесных глаз.
Сочини же мне песню, ведь свои разговоры
Ты не сможешь начать уже битый час.

Закрываешь глаза и рифмуешь мысли
Легко растворяя всю соль проблем.
А когда одиноко – читаешь письма
Своих старых друзей и старинных стен.

Пр:
Разукрась, как умеешь бессонные горы
Светом ярких улыбок и небесных глаз.
Сочини же мне песню, ведь свои разговоры
Ты не сможешь начать уже битый час.

Угадай мое имя, когда станет возможно,
Если вдруг ошибешься – я тот час уйду.
Угадаешь – откроюсь, разрешу осторожно
В прядь волос моих светлых вплести с неба звезду.

Пр:
Разукрась, как умеешь забытые горы
Светом ярких улыбок и небесных глаз.
Сочини же мне песню, ведь свои разговоры
Ты не сможешь начать уже битый час.


Варианты аккордов :
куплет: C G(G7) F(Fm) E(E7) (на каждую строчку один аккорд)
припев: C Dm E(E7) F(джазовое без баре) (на каждую строчку один аккорд)


Рецензии