Мечтаю

Е.А.
Мне нечем плакать, на тебя – не злюсь.
Да, мы расстались, но не в этом дело.
Мечтаю, что когда-нибудь влюблюсь,
Влюблюсь взаимно, как всегда хотела.

У нас разлад. Печален этот день.
Стекают капли по окну на крыше.
Мечтаю, что когда-нибудь прощу,
Прощу тебя и сразу стану чище.

Теперь все в прошлом. Я хочу понять,
Зачем, зачем все это было с нами?
Мечтаю боль разлуки я унять,
Унять и жить спокойно вечерами.

Ты не любил. А я жила тобою,
Ты рядом был – мне было хорошо.
Мечтаю, чтоб ты стал моим героем,
Героем – быть иначе не должно.

Мы разные, как солнце и луна,
Не тянет нас с тобой друг к другу больше…
Мечтаю, чтоб скорей пришла пора,
Когда любовь людей продлится дольше.

16 октября 2006 г.


Рецензии