Отпускаю

Е.А.
Между нами – ветра ураганные,
Между нами – большие дороги,
Я сегодня немного странная –
По тебе отпускаю тревогу.

Ты со мной не хотел и видеться,
Я ждала и, наверно, любила.
А сегодня нам нечего видеться –
На тебя отпускаю обиду.

Я сегодня немного печальная –
Отпускаю любовь свою я.
Отпускаю любовь к тебе явную,
Вместе с ней отпускаю тебя.

16 октября 2006 г.


Рецензии