Сентябрь

В сентябре
Всё то же небо в серебре
Солнце дань свою приносит так же ярко
Дует лёгкий ветерок в шальной игре
Не спеша меняет осень краски парка

В сентябре
Опять куда то ты спешишь
Под осенних листьев еле слышный шорох
В первый класс беспечно топает малыш
И звонки тревожно раздаются в школах

В сентябре
Осталось что то позади
Что то смутное но сердцу дорогое
Все торопятся куда то, и среди-
Суеты-лишь сердце требует покоя.


Рецензии