Встреча

Прошел мой вечер в ожиданье
Я ждал с тобою встречи
Моя любимая малышка
Я так хотел тебя увидеть
И вот настал момент той встречи
Которого я ждал так долго
Моя любимая я встрече нашей рад
Но что с тобой случилось
Ведь ты была так жизнерадостна
Когда я видел тебя последний раз
Ты так смеялась и радовалась жизни
А щас ты плачешь
Ну что с тобой случилось милая моя
Хто тебя обидел хто тебя расстроил
Ты скажи не бойся мне
Я тебя пойму и подскажу
Но ты мне не ответив убежала
Но я тебя догнал
Взглянул в твои глаза
Они от слез аж покраснели
Ты плача мне сказала
Что не желаешь меня видеть
Ты не желаешь даже
Разговаривать со мной
Я успокаивал тебя
Просил сказать что произошло
Она сказала мне
Ты мне изменил
Я выслушал ее внимательно
Успокоившись она все рассказала
Что ей сказали что видели меня с другой
Когда я с ней гулял по озеру
Но я ее успокоил сказал
Что то была моя подруга
И для меня ценней на свете лиш она
И мы пошли гулять по парку вместе


Рецензии