Малышка

Малышка ты меня не любишь
Ты мучаешь каждый день меня
Ты говоришь мне то люблю тебя
То ненавижу я тебя
Но ты мне нравишься Малышка
Хоть в это ты не сильно веришь
Но я обманывать тебя не в силах
Малышка ты хорошая моя
Я правду говорю тебе всегда
И не обманную тебя я никогда
Малышка ты красивей всех
Кого я видел в своей жизни
Прошу тебя прости меня
Я без тебя не вижу смысла жизни
Моя Малышка ангел мой
Ты звездочка в моем пути


Рецензии