6. 000. 000

Короче ночи часы
Сбивая стрелки в зубах
Эти переходы на ты
Совсем рассеяли страх
Все так и ждет телефон
Через неделю звонки
А в телефонной трубке с тех пор
Все так же стонут гудки
Все так же льется из глаз
По пальцам и по губам
Но вот уже через час
Он сломан сам пополам
Вы разведите костер
Зажгите нам маяки
Мы очень скоро найдем...

Шесть миллиардов себя,
Шесть миллиардов себя...

А в этом доме есть свет
В этом доме весна
И здесь уже много лет
Одна и та же война
Одна и та же любовь
Одна и та же судьба
Мы теряем и вновь
Шесть миллиардов себя


Рецензии