Фанаты Арии

Марина Герасимова
1.
Мы уже не новые
И ещё не старые,
Мы – ребятки клеевые,
Мы – фанаты «Арии»!
Мы с цепями, с клёпками,
Да в жилетках кожаных –
Полюбите, девки, нас,
Таких вот отмороженных!
2.
Учим вместо Пушкина
Маргариту Пушкину,
И за это преподы
В школе ставят «двушки» нам.
Мы подростки трудные –
Всех уже запарили!
Все училки нудные,
И не любят «Арию»!
3.
Мы в масштабе Космоса –
Крошечные атомы.
Топаем по городу
Злые и лохматые!
Соберёмся вечером
С пивом да с гитарами,
Врубим усилители
И затянем «Арию»!!!


Рецензии
Во дворе похоже у вас сборище талантов :) Бесподобная гитара у Арии, я сколько уже учусь играть, даже отдалённо не походит :))

Хорошие стихи. Мне очень понравились.

Фрейлина Франсуаза   31.03.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.