Весточка

Ты каждый вечер
Прилетаешь к моему окну
И весточку приносишь мне
От той которую я так люблю
Она мне пишет каждый вечер
Любов моя ты мой единственный
Я без тебя жить больше немогу
Ответь ты на мое послание
Пишу я ей ответ
Я встречи жду с тобою
Я без тебя уже не в силах жить
Моя любовь красавица моя
И он летит опять к тебе
Вестник нашей любви
Пускай несет его к тебе
Моей любви неутихающая сила


Рецензии