Кавказ, мы - помним!

Здесь ночь светла,
Здесь скалы дышат полной грудью
И звёзды водят тихий хоровод.
Кавказ! Омытый кровью юной,
Величие твоё ещё томит иудские сердца…

В твоих расщелинах, где тайны ты скрываешь,
Где ручейки тревожно песню завели!
Кавказ, ты слышишь?! – Только стоны,
Ребят, что голову сложили здесь.

И по тропе, что лентой вьётся,
Нет! Тебе не запереть…
Кавказ! Их души юные,
Тебе не запереть на каменном хребте!


 07.01.2007 года\Маслов В.А.\


Рецензии