полоса потерь

Пока мы думаем о них,
они незримо рядом с нами
Они приходят ночью снами,
Чтоб нас с тобой предупредить
И подсказать, как надо жить,
Как мир украсить чудесами.
И можем мы их, как живых любить
И доверять им горестные тайны.
При жизни ограждаемы от бед,
На послесмертье с нами делят все тревоги
Я тоже всех стараюсь полюбить:
Готовлюсь, видишь смерть уж на пороге.


Рецензии
"Люди живы, пока о них помнят.."

Брызги Счастья   04.02.2007 22:13     Заявить о нарушении