Моя жизнь сокрыта...

Ты – Надежда моя и Защита,
Упование, мир и покой.
Лишь в Тебе моя жизнь сокрыта,
потому радость льётся рекой.

Сердце очень моё желает
вечно славить Тебя, мой Христос,
ведь Ты любишь меня и знаешь,
и спасение мне принёс.

Разве может что в мире сравниться,
с тем, что Ты мне, Господь, подарил?
Я хочу постоянно молиться
и служить Тебе, сколько есть сил.

Помоги среди всех испытаний,
среди трудностей жизни земной
на Тебя лишь взирать с упованьем
и стремиться душой в Край родной!


Рецензии