руки в крови

я стекло обнимаю руками,как твое сердце
лужа крови...и капля за каплей срываются вниз
ты прости,причинила тебе много боли
да и я для тебя была только наивный каприз

я стекло обнимаю руками как твои плечи
и по венам осколком любви проведу и умру
мои руки к тебе прикосаться не могут вечно
оттого обнимаю прозрачную боль как мечту

я сжимаю руками стекло со всей болью горячей
лишь стекло так прозрачно как наша с тобою мечта
я на ранах пишу стихи каплями крови
оставляя два слова коротких:"Навеки твоя..."
18.12.06


Рецензии