Ожидание

Внутри меня колка
И внутренняя борьба.
Ждать осталось не долго,
Всё решает судьба.
Внутри меня шум
И шипенье огня.
Отдыхает мой ум –
Думают за меня.
Внутри меня скалы,
Нефть разлита по венам.
Ждать осталось так мало,
Время кажется пленом,
А внутри меня скважины,
Глубоко невозможно!
Механизмы разлажены
И спокойствие ложно.
Нетерпение гложет,
Сердце рьяно стучится.
Ничего не поможет –
ЭТО скоро случится!


Рецензии
А чего случится-то? Читатель волнуется... :)))

Елена Дымарская   14.02.2007 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.