Я люблю тебя таким, какой ты есть...

Я люблю тебя таким, какой ты есть:
С тихим шепотом и давящим молчаньем,
С долгим и сладчайшим расставаньем –
Ты мне нравишься таким, какой ты есть.

Нежных, романтичных снов не счесть –
Каждый вечер сердце навещаешь,
Греешь душу, крепко обнимаешь.
Я люблю тебя таким, какой ты есть…

Пусть молчишь, а мне так трудно снесть,
Что меня забыл, не вспоминаешь,
Но потом прошепчешь мне : «Родная,
Я люблю тебя такой, какая есть!»
30.12.2006


Рецензии
На мой взгляд это главное - любить человеа таким какой он есть...

Янора   07.01.2007 17:05     Заявить о нарушении