Не Уменьшая Звука

Не лезьте в мою душу,
Не трогайте рукав.
Мне алкалоид нужен,
Поймать мне нужно кайф.

Ошибок я наделал,
Досталось в жизни мне;
То черною рутиной,
То белою как смерть.

Ввести мне надо дозу,
Отдайте порошок.
Моя плоть - вам не дело,
Что далеко зашел.

Забылась эйфория,
Наркотический сон
Забыт, и меня гложет
Абстинентный синдром.

Влечение шырнуться
Мне не преодолеть.
В шприца оцепененье
Войти не расхотеть.

Нирвана на колесах,
Игла моей мечты,
Но здесь только леченье,
Палата и врачи.

Ко всем чертям советы,
Меня вам не понять,
И хватит повторять, что
Смогу я завязать.

Вы были наркоманом?
Кошмаром жили вы?
Верните мне обратно
Куст кокаиновый.

Тропическое сердце,
Просрочена душа -
Живут уколом в вену,
Не стоят и гроша.

Свет тушится и в ломку
Сон переходит вплавь.
"Прекрасно спал" - мне скажут,
Но сны мои все - явь.

Как глупо я попался
На удочку твою.
"Лечись, прошу" - ты скажешь,
"Будь проклята" - кричу.

 02.01.07


Рецензии