Уезжал одинокий поезд...

Уезжал одинокий поезд,
Но искали тебя глаза.
Так за счастье я свое боролась,
А теперь ухожу навсегда?

Улетают осколки мыслей,
А следы от слезы горят…
Как ты был мне когда-то близок,
Только сны иногда твердят.

…Обреченным, пустынным взглядом
Я искала тебя вдали,
Ты сидел за спиною, рядом,
Но друг друга тогда не нашли…
17.12.06


Рецензии
Да,бывает жестокой болью полоснет....
И внакауте ты...

Всё пройдёт всё отболит, нужно подождать.

С праздником, не журись.

Людмила Моисеева   07.01.2007 16:55     Заявить о нарушении