Кто-то сегодня

Кто-то сегодня вспомнил, как было,
Ну так давно, чего вспоминать...
Всех нас слегка тогда зацепило,
Но мы не думали помирать.

Самое главное, что лев этот гребаный,
Наверно труха у него в голове,
Хоть бы он раз повалялся под елками,
Точно б остался в нашей Москве.

25 лет, мы слегка постарели,
Кто вырос в звании, кого уже нет...
А потому мы не все еще спели,
Фиг вам ! Остался последний куплет.

Самое страшное - быть не при деле,
У Ариадны - суровая нить.
Кто-то ушел, а кто уцелели.
Да вы не спешите нас хоронить.
 


Рецензии