Роняю слезы на разбитое стекло...

Роняю слезы на разбитое стекло,
Смешав хрусталь холодный с цветом крови,
Я не могу найти в себе того,
Что называют искренней любовью.

Страдает сердце… я пишу обман…
Прости, что я писала эти строки,
Прости, что наш не начался роман,
Прости, что снова стало одиноко…

Пойми, что сердце переубедить
Нельзя… прости, ведь очень я старалась
Тебя всем сердцем искренне любить,
Но не сумела, как бы ни пыталась…

Но все равно не будешь мне чужой
И для тебя заботу сберегу я.
Увы, прости, но ты не мой герой…
А на губах следы от поцелуя…
13.12.2006


Рецензии