Без названия

Кто ты для меня?
О, ты меня погубишь...
И не могу я не любя,
Ведь ты меня не любишь...
Пока.
Скоро всё будет иначе!
Одна.
Но это ничего не значит!
Беги!
Быть может и найдёшь...
Смоги!
Когда меня ты позовёшь?...
Я жду рассвет
И жду всё одного...
Во мне дыханья нет,
Оно давно уже твоё!
Забирай всё, что есть!
Чего нет, то найду.
И запомни: я здесь,
И запомни: я жду...


Рецензии