Берсерк. кки

На поле меньше шахматного
Примерно тридцать душ
Сражаются на публику
Для непонятных нужд.

Не думая о славе стихии или тьмы.
Они стоят рядами и все обречены.
Бойцы-марионетки в войне какой-то там.
Пускают кровь картонную и стонут по углам.

Для них шестерка – слава, а единица – смерть.
Тут дайсы всё решают, и есть на что смотреть.
Смотреть в глаза бумажные. В бумажные сердца.
Смотреть, осознавая – реальная война.


Рецензии