Компромисс

Я отрицаю компромисс.
Война должна быть до финала.
Возможно я максималист.
Но мне покоя в жизни мало.
Мне ненависть сжигает мир,
И я согласен играть пеплом.
Пусть будет всё на оборот
И прах мой раскидает ветром.
Но это не меняет сути
Поскольку моё сердце рвется.
Ревет. Рычит. Кричит. Смеётся.
Стучит. Дрожит. Не умолкает.
И лишь со смертью прощает.


Рецензии