Последнее прости

Последнее «прости».

Последнее «прости».
Тебя увез автобус
В далекий край туда,
Где нет с тобой меня.
Последнее «прости»,
Ты разлюбить попробуй,
Ты все забыть попробуй,
Не пожалей огня
На письма, на раздумья,
Пусть все до тла сгорят
И ветер пепел серый
Повсюду разбросает,
Последние мгновения,
А в сердце только жалость,
Пусть маленькая малость -
Дороги нет назад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.