После тебя пустота

О том что я соскучилась,
О том что я измучалась,
О том что на звонки твои
Не стану отвечать,
О том что мне почудилось,
Когда-то там пригрезилось,
О том что что-то может быть
Мне лучше промолчать.

И это все не новое,
Не явное не скрытое,
С подсказками прозрачными
О чьей-то там любви,
Мне близкое и светлое,
Пушистое и мягкое,
Глубокое и доброе
Все это даришь ты

Но если вдруг когда-нибудь
Закрутишься завертишься,
Но если вдруг когда-нибудь
Забудешь позвонить,
Я все контакты вычищу
"Мы гордые и смелые"
Мы оба люди взрослые,
Нам некого винить


Рецензии
здорово!!! написано так, как мне бы очень хотелось написать, но хоть вой - не получится

Йолка   11.01.2007 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.