Сегодня

Сегодня - странное нигде,
Сегодня - темное ничто,
Сегодня - сон и тихий бред
И черно-белое кино.

Все было фальш и пустота,
Опять свободна и одна,
Опять наивна и мила,
Одна сегодня и всегда.

Мне одиноко с ним и с ним
И даже с ним... мне все равно.
То никого, то сразу три,
Ну разве это не смешно?

Мой ангел шут и кукловод,
Его спектакль- "Веретено",
Он пишет новую строку:
"Она одна, она никто"


Рецензии