Другая плоскость

Горизонтальней - лучше! Это факт.
...В объятьях пышнотелой ворожеи...
В пространстве занимал вчерашний акт
Совсем другую плотскость отношений
Икс к Игреку. Набора хромосом
Не примет разогнавшееся тело.
Чтоб молодость была как яркий сон -
Предохраняйся! Вот такое дело.


Рецензии