Начинается

Ох, как мы красиво говорим…
Чтобы не больно и не по живому…
Тарелочки не бьём и не шумим…
Интеллигентно так, в лицо, уже чужому…

А может, я ничто не потерял…
Ведь потерять нельзя, того, что нет…
Видать, я зря реальность усложнял…
Прожив с тобой десяток лет…

И если я не прав, то я уйду…
И даже спорить я с тобой не стану…
В пустынном баре гнёздышко найду…
Где мне зелёный змий залечит рану.

2006.12.03


Рецензии