Дышу ровно

Ни о чём я не жалею…
Вот представь…
Я не красен, не белею…
Не мечтай и не лукавь…
Где-то капала вода…
Только не для нас…
Не было меня тогда…
И не мой был шанс…
Кто-то перевёл часы…
К нашему юбилею…
Тихоё моё тебе - мерси…
Ухожу… и не жалею.

2006.11.28


Рецензии