На связи

- Алё, привет. Не разбудил?
- Да нет. Я уже встала
- А я сейчас чайку налил. Смотри, а за окном прохладно
- Да, за окном не месяц май. Действительно прохладно
- Хочу Тебя я пригласить со мною прогуляться, а?
- Да, я не против. В парк мы сходим?
- Мы сходим в парк, конечно. Потом ещё в кино
- Да, я хочу в кино сходить, тем более с тобой
- Вчера по телеку кино смотрел. Полный отстой
- Да, показать сейчас не могут хорошее кино
- Когда на улицу пойдём, оденься потеплей
- Да, я одену то пальто, что нравится тебе
- Ты думай больше о себе, не думай обо мне
- Да? Как же так, я не хочу. Обидел ты меня
- Зачем реветь? Не надо, слышишь?
- Да, слышу я тебя
- Гулять сегодня мы пойдем! Зайдём куда-нибудь
- Да, я хочу зайти в кафе, там, знаешь, за углом
- Конечно знаю, в том кафе мороженое возьмем
- Да, я хочу его. Сегодня снилось мне
- А может просто погуляем по парку в тишине?
- Да, знаешь тишина всегда приятна мне
- В какое время на прогулку за тобою забежать?
- Да, заходи за мной сегодня, наверное, в пять
- А если раньше, что тогда?
- Да, раньше заходи
- Сегодня днём вопрос один решу и в шесть к тебе приду
- Да, хорошо. Я буду ждать. Я кофе заварю
- Отлично, кофе, так и быть. Зайду пораньше я
- Да, если сможешь заходи, я очень буду ждать
- А хочешь, я тебе конфеты принесу. Вчера на рынок заходил и видел там я то, что очень нравится тебе. Догадайся, что?
- Да!? Правда!? Хорошо, немножко принеси.
- Отлично, значит, я тебе конфеты принесу.
- Да, с нетерпением буду ждать. Чтобы время ожидания скоротать, тебе пирог я испеку. Его мы будем ЖРАТЬ!
 


Рецензии
Жень,привет!
Необычный диалог...грубовато в конце,но вполне реально.
С улыбкой,

Вредина-6   20.12.2007 00:46     Заявить о нарушении
Её грубость в ответ на его эгоизм, неуверенность.

Евгений Шквал   20.12.2007 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.