Серёжка

У берёзы дивные серёжки...
Это к нам весна пришла опять...
Я взахлёб целую твои ножки...
И меня домкратом не отнять...

Мы бормочим ласковые ласки...
Мы друг-друга увидали вновь...
Мы отдались телом нашей сказке...
И горит в ночи костёр-любовь...

Меня осень укусила - полизала...
Как не в меру разыгравшийся щенок...
Мы с тобой не связное связали...
Мне на голову берёзовый венок.

2006.11.25


Рецензии