Снег

И какого же чёрта тебя, дорогая,
Занесло в ту весенную снежную ночь
В глухомань между гор и приморских окраин,
Где не сможет никто защитить и помочь,

У зачем же со мной, непутёвым, бедовым,
Ты решила судьбу в этот вечер связать?
Ничего не изменится, можно сказать,
Колесо бытия закружится по новой,

Но останется снег, на вершинах не тая,
Не увяли цветы, недопито вино.
И опять как в то утро ничего мы не знаем,
Слава богу, нам знать ничего не дано.


Рецензии