Запрасто

Как ты бездарно тратишь время…
У нас всего два дня с тобой…
Ты на диване, не потея…
Наверно смотришь сериал восьмой…

От чипсов ты сидишь вся в крошках…
Наматывая со… слёзы на кулак…
А на фризуре накрутила рожки…
И рядом я – как тот дурак…

Сидеть весь день - такая скука…
Тебя я по-другому сейчас вижу…
Дай мне свою доверчивую руку…
И быстренько сгоняем до Парижу.
Я – приглашаю.

2006.11.21


Рецензии