Зимой фонтаны не журчат

Мне казалось, руки стали коротки...
Казалось, что и ноги – не длиннее...
А в голове отбойные плясали молотки...
И не было кругом меня пьянее...
Из крайной крайности впадая...
Я уходил из бытия...
Туда, где боли нет без края...
Туда, где райская земля...
Где сам себе теперь начальник...
И тут никто не затыкает рот...
Где стану я теперь – молчальник...
Фонтан закрылся на учёт.

2006.11.21


Рецензии