Ложь...

Я могу забыть про всё
но ложь не перенесу я
это точно
я буду жить и понимать, что обманули вы меня
а я поверила"Наивная"
не надо было быть такой мне мягкой
мне надо было быть жестокой
и отомстить всем тем кто мне лгал и притворялся
тем кто лжёт, не замечает!
И смеет дальше жить смеясь
Обман - один из грехов небесных
обманул, не жить тебе в покое
отныне не поверю в ложь, и не пытайтесь
не прощу я лжи отныне, не надейтесь!!.


Рецензии