Наверное

Наверное, иду не тем путем.
А если тем, то как-то по-другому.
Могу стоять под проливным дождем,
А золоту предпочитаю слово.

Наверное, я прав, но не всегда.
Не сделал многого, что делать должно.
Меня зовет полночная звезда.
Меня томит невозвратимый полдень.

Взойдет душа, как северный берилл.
И ветер сил обнимет, наступая.
Я знаю, что я есть и что я был.
И буду, мир в объятья принимая.


Рецензии