Эти глаза напротив...

Улыбнись ты мне глазами…
Мне не надо даже слов…
И тотчас же, между нами…
Мост возникнет – чудных снов…

Чудных снов, где слов не надо…
Где родней всех слов - глаза…
В них… я вижу – ты мне рада…
В них… усталая слеза…

Усталые глаза – их нет прекрасней…
Хотя я знаю, что тебе не до меня…
Глазам уже нет сил сказать мне – здрасти…
Они молчат в усталости меня любя.

2006.11.17


Рецензии