Сам не понял...

Сладко-сладко-сладко-сладко!
Жутко-жутко-жутко-жутко!
Не загадка. Не загадка.
Нет, не шутка.
Видишь слабость?
Очень больно?
Ты расслабься, всё нормуль.
Этой гадости
Довольно.
Ты весь в дырочках от пуль.


Рецензии