Признание 2

Узнаю тебя, Россия, по заборчикам упавшим…
Узнаю тебя, Россия, я по избонькам уставшим…
По дороге, что дорогой в страшном сне не назовёшь…
По полям, лесам, которых за всю жизнь не перейдёшь…

Узнаю тебя, Россия, разговором – не спеши…
Узнаю тебя, Россия, длинной песнью от души…
По отчанью в жутком горе, слёз из глаз не выдавить…
И по радости, в которой все раздать и подарить…

Узнаю тебя, Россия, я зимой, весной и летом…
Узнаю тебя, Россия, я пришёл к тебе с приветом…
Я горячими слезами память юности солю…
И всегда тебя, Россия, я от всей души люблю.

2006.11.17


Рецензии