Теория относительностей

Нельзя уйти, чтоб не оставить…
Себя, чуть чуточку…
Не прибавить и не убавить…
Хотя вошел ты… на минуточку…
На минутку…. Я…
Привет… приветы…
Как ты?... и как друзья?...
И успеем найти ответы…
Это звёздам, минута – пшик…
Там минута и для них – беспечность…
Но, если для них она только – миг…
То для нас минута – бесконечность.

2006.11.11


Рецензии