путешествие во времени

 Привет всем! Друзья! Сегодня я начну цикл рассказов о самом волнующем вопросе, пожалуй таким же актуальным, как и извечное чуство Любови!
 
...Несколько дней у меня не было ни каког настроения, это все так осточертело. Мне нужно было срочно на что-то отвлечься, к сожалению не попадалось таких причин и тем, на что бы смог я безболезненно переключиться. Уже длительное время точила душу давнишняя травма. Как известно все причины наших поступков, навязчивых идей и просто ежедневного настроения кроются в раннем детстве. Этот случай бел не исключение...
 На дворе была обычная осень. По утрам лужицы покрыты корочкой льда, которая привлекала внимание нас первоклашек. О как же это можно пропустить свежую никем не раздитую корочку льда, и, сразбегу прыгая на лужу, брызги вокруг, сверкающие глаза, звонкий пацанячий смех!!! Это здорово! А чем еще можно занять себя по-пути в школу? А, Б, он ел суп, ел суп он!! Все это так скучно! А улица она тянула нас, вырывая из лап цивилизации, правил и порядков!
 И вот в один из таких дней, идя в школу, мы с другом встречаем женщину, она была не одна.
- Здавствуй Виталик!
- Здравтсвуйте!
- Сыночек, ты разве меня не узнал? Это же я мама твоя!
- Узнал. А что ты сдесь делаешь?
- Я приехала за тобой, с папой я уже договорилась, ты пока погостишь у меня.
- А как же уроки?!
- С учитенецей вашей я договорилась, чтоб она тебя не потеряла.
Она взяла меня за руку, и мы пошли с ней по улице. На встречу мне шли мои знакомые мальчишки и девченки.
Друг мой, Лёша, так ничего и не понимая пошел дальше на уроки.
Просто его ловко отвлек тот знакомый который был с мамой, то-ли попросили его пуговицу застегнуть то-ли еще что-то уже и не помница мне.
Пройдя по аллейке мы сели в машину, сначала разгядывая дорогу потом что-то бормоча я незаметно уснул.


Рецензии
Спасибо тронуло, жизнь она порой приподносит всякое и в детстве и в юности и так далее....Удачи Вам.

Андрей Генин   13.06.2008 15:46     Заявить о нарушении