больше..

//больше ни разу не будет больнее
больше не светит сломать свою жизнь
только одну лишь надежду лелея -
убить в себе чужую болезнь

цепляет за веру слово "Неважно"
цепляет по коже лезвием "Зря"
двадцать четвертый журавлик бумажный
осталось немного - дожить до утра

мне бы хотелось, чтоб было больнее
чувствовать страх один на двоих
наша попытка не станет важнее
завтра. может убить остальных?//
 


Рецензии
я же тебе уже кажется говорила, что этот просто класс... ммм... стих прямо я не могу! слов нет! эх...

Анна Морган   08.01.2007 15:56     Заявить о нарушении